• Cuisine
  • Entrée

Crumble de tomates au pain d'épice

Article le 06/01/2010 à 15h13 , modifié le 06/01/2010 à 15h15 0 commentaire

Votre recette : Crumble de tomates au pain d'épice. Voici un crumble revisité qui sera vous séduire...

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500g de tomates cocktail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 80g de beurre mou
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 3 tranches de pain d'épice
  • 4 bâtons de cannelle
  • sel et poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 200°C th 6-7.

Coupez les tomates en tranches. Saisissez-les 1 minute à la poêle à l'huile d'olive, salez et poivrez.

Mélangez soigneusement dans un bol, le beure mou et la farine, le sucre et le pain d'épice préalablement émietté pour obtenir une pâte homogène.

Répartissez les tomates précuites dans 4 ramequins allant au four.
Parsemez de pâte au pain d'épice et cuisez 10 minutes au four.

Décorez les crumbles de bâtons de cannelle avant de servir.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    4. 7.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    5. 8.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      60 recettes légères et savoureuses à ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience