• Cuisine
  • Entrée

Crispy

Article le 17/12/2009 à 17h24 , modifié le 17/12/2009 à 17h28 0 commentaire

Votre recette : Crispy. Découvrez comment réaliser des petites mises en bouche pour vos soirées entre ami(e)s.

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 1 bol de lait
  • 1 bol de farine
  • 10 g de beurre
  • 2 oeufs
  • reste 200gde viande
  • chapelure

Préparation :

Dans une casserole, mettre le lait, la farine et le beurre
Quand la pâte devient solide, et se décole de la casserole, éteindre le feu, et laisser refroidir.
Pendant ce temps, hacher la viande
Quand la pâte est refroidie, la pétrir, et l'étaler
Faire des boulettes de viande, et mettre sur la pâte, recouvrir,
Passer ces boulettes de viande dans l'oeuf fouetté, puis dans la chapelure.
Faire frire et bon appétit !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE Forum Recettes
Plus de discussions sur le Forum Recettes Plurielles.fr »

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
  2. 5.
    Salades : 20 recettes faciles et pas ...
  3. 6.
    Spécial dessert : 30 recettes fruitées
  4. 7.
    Menus de Pâques : recettes de cuisine ...
  5. 8.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  6. 9.
    C'est le printemps : je mets du vert ...
  7. 10.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...

Zoom sur

QuickLinks Cuisine


logAudience