En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation. En savoir plus
×
  • Cuisine
  • Entrée

Crispy

Article le 17/12/2009 à 17h24 , modifié le 17/12/2009 à 17h28 0 commentaire

Votre recette : Crispy. Découvrez comment réaliser des petites mises en bouche pour vos soirées entre ami(e)s.

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 1 bol de lait
  • 1 bol de farine
  • 10 g de beurre
  • 2 oeufs
  • reste 200gde viande
  • chapelure

Préparation :

Dans une casserole, mettre le lait, la farine et le beurre
Quand la pâte devient solide, et se décole de la casserole, éteindre le feu, et laisser refroidir.
Pendant ce temps, hacher la viande
Quand la pâte est refroidie, la pétrir, et l'étaler
Faire des boulettes de viande, et mettre sur la pâte, recouvrir,
Passer ces boulettes de viande dans l'oeuf fouetté, puis dans la chapelure.
Faire frire et bon appétit !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    3. 6.
      20 recettes aux légumes pour ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience