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Courgettes râpées à l'italienne

Article le 09/03/2010 à 11h40 , modifié le 07/06/2010 à 15h22 0 commentaire

Votre recette : Courgettes râpées à l'italienne. Réalisez facilement cette entrée ensoleillée aux saveurs méridionales !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 courgettes
  • 12 billes de mozzarella
  • 12 tomates cerises
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • quelques olives noires
  • 4 feuilles de basilic

Préparation :

Laver et raper les courgettes.
Couper les tomates cerises en 4.
Préparer la vinaigrette.
Mélanger dans un saladier les courgettes avec les tomates, la mozzarella, les olives et les câpres.
Répartir dans les verrines.
Assaisonner de vinaigrette.
Décorer avec le basilic.

 
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