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Coupelles au foie gras

Article le 02/12/2009 à 18h09 , modifié le 02/12/2009 à 18h11 0 commentaire

Votre recette : Coupelles au foie gras. Voici une entrée de fête, élégante et originale !

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 450g de pennes
  • 500g de foie gras frais
  • 3 cubes de bouillon de volaille
  • 1/2 bouquet de persil
  • sel et poivre

Préparation :

Ouvrir le foie gras et retirer les petits vaisseaux

Enfermer le dans un film étirable et placer le 20mn au congélateur.

Détailler-le en petits dés, les poser séparément et les remettre au congélateur

Faire bouillir de l'eau avec les cubes de bouillon de volaille et mettre les pâtes à cuire

Sortir les cubes de foie gras du congélateur et les saisir rapidement dans une poêle sans matière grasse

Saler et poivrer

Verser les pâtes égouttées sur le foie gras et mélanger

Ajouter le persil ciselé et servir dans des coupelles individuelles

 
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