• Cuisine
  • Entrée

Coeur de tomate

Article le 05/03/2010 à 18h23 , modifié le 05/03/2010 à 18h26 0 commentaire

Votre recette : Coeur de tomate. Retrouvez l'alliance des tomates et du fromage frais dans cette recette simple et savoureuse !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 tomates
  • une boîte de fromage frais type St Moret
  • une grosse boîte de thon
  • Sel, poivre

Préparation :

Mélanger le fromage et le thon, assaisonner.
Tailler les tomates en coeur (facultatif mais plus sympa pour la St Valentin).
Découper les tomates dans le sens de la largeur en 3.
Garnir les tomates du mélange au thon.
Réserver au frais.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience