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Charlotte de tomate Cornu des Andes

Article le 11/01/2010 à 11h06 , modifié le 12/01/2010 à 11h24 1 commentaire

Votre recette : Charlotte de tomate Cornu des Andes. Voici une charlotte version salée au bon goût de tomates.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 tomates cornu des andes
  • 45 g de tapenade
  • 4 petits suisses
  • 4 oeufs
  • Huile d'olive
  • 20 feuilles de basilic
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez les tomates en deux dans le sens de la longueur. Salez, poivrez, puis enfournez pendant 30 minutes.

Laissez ensuite reposer 10 minutes.

Dans un bol, battez les oeufs et les petits suisses. Ajoutez-y les feuilles de basilic émincées et la tapenade. Salez et poivrez à votre goût.

Disposez alors les tomates autour d'un moule à charlotte et incorporez-y le mélange.

Enfournez pour une heure de cuisson et démoulez.

Enlevez doucement la peau des tomates, puis badigeonnez d'huile d'olive.

 
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  • tuya, le 03/12/2010 à 11h13 : Trop bon je l ai goute c est vraiment succulent MERCI

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