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Chantilly de crabe au pamplemousse

Article le 08/07/2009 à 11h29 , modifié le 13/08/2009 à 11h59 0 commentaire

Votre recette : Chantilly de crabe au pamplemousse. Découvrez cette rafraichissante recette à base de crabe et d'agrume !

Niveau
Pour :
3 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 3 personnes
  • 20 cl de crème fraîche
  • 50 g de miettes de crabe (3 pinces cuites)
  • ½ pamplemousse
  • Sel et poivre
  • 1 jus de citron
  • 1 bouquet d'herbes (citronnelle, thym et basilic)

Préparation :

Éplucher les pinces (ou ouvrir le sachet), rincer le crabe, mettre dans une passoire et réserver.

Éplucher les quartiers de pamplemousse en enlevant la peau intermédiaire. Casser la pulpe et mélanger avec les miettes réservées. Ajouter le sel et le poivre.

Mixer les herbes en ajoutant un peu de crème pour lier. Et mélanger avec le crabe et le pamplemousse.

Monter le reste de la crème en chantilly (il faut que la crème soit bien froide).

Ajouter la chantilly au mélange crabe/pamplemousse/herbes.

Dresser et ajouter des œufs de lompe ainsi que des herbes fraîches pour décorer.

 
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