• Cuisine
  • Entrée

Carpaccio de tomates Roma

Article le 30/07/2009 à 11h21 , modifié le 13/08/2009 à 12h22 0 commentaire

Votre recette : Carpaccio de tomates Roma. Voici une recette d'été fraiche, simple et rapide à réaliser en toute occasion.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Tomates Roma (240grs)
  • Chair de crabe (200grs)
  • Extrait de vanille (120grs)
  • Mayonnaise (60grs)
  • Une pointe de ketchup
  • Piment rouge (80grs)
  • Segments de pamplemousse (60grs)

Préparation :

Couper les tomates Roma en fine tranche .
Prendre un cul de poule, mettre la chair de crabe, la mayonnaise, le ketchup, piment rouge et les herbes.
Assaisonner le tout, réserver puis server très fais !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    5. 8.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    6. 9.
      Tarte alsacienne aux mirabelles
    7. 10.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience