• Cuisine
  • Entrée

Carpaccio de tomates Roma

Article le 30/07/2009 à 11h21 , modifié le 13/08/2009 à 12h22 0 commentaire

Votre recette : Carpaccio de tomates Roma. Voici une recette d'été fraiche, simple et rapide à réaliser en toute occasion.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Tomates Roma (240grs)
  • Chair de crabe (200grs)
  • Extrait de vanille (120grs)
  • Mayonnaise (60grs)
  • Une pointe de ketchup
  • Piment rouge (80grs)
  • Segments de pamplemousse (60grs)

Préparation :

Couper les tomates Roma en fine tranche .
Prendre un cul de poule, mettre la chair de crabe, la mayonnaise, le ketchup, piment rouge et les herbes.
Assaisonner le tout, réserver puis server très fais !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience