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Carpaccio de tomates et coriandre

Article le 03/03/2010 à 18h35 , modifié le 05/03/2010 à 11h49 0 commentaire

Votre recette : Carpaccio de tomates et coriandre. Apportez une touche de fraîcheur à vos repas d'été avec cette recette légère et savoureuse !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 grosses tomates mûres (de préférence des coeurs de boeuf)
  • 80 g de feuilles de coriandre, ciselées grossièrement
  • 1 oignon blanc haché ou échalote
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive (de bonne qualité)
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboises
  • 1 cuillère à café de sel
  • Poivre noir du moulin

Préparation :

Faire la vinaigrette avec les ingrédients ci dessus.
Trancher les tomates, sans les peler.
Ciseler la coriandre, fraîche et déposer le tout sur le plat de tomates, mettre au frais quelques instants.
Servir bien frais, un régal pour le palais quand il fait bien chaud.

 
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