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Carottes et courgettes râpées

Article le 14/12/2009 à 13h41 , modifié le 14/12/2009 à 13h42 0 commentaire

Eplucher et râper les carottes, laver et râper les courgettes. Les faire cuire dans une casserole avec le persil et l'ail finement hachés, un filet d'huile d'olive et l'assaisonnement à votre goût. Il faut parfois rajouter un peu d'eau. Servir chaud avec une viande rouge, c'est délicieux. Cette recette est inspirée de la cuisine marocaine.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 ou 2 courgettes
  • 3 carottes
  • sel et poivre
  • persil
  • 1 ou 2 gousses d'ail
  • paprika
  • cumin
  • persil
  • un filet d'huile d'olive

Préparation :

Eplucher et râper les carottes, laver et râper les courgettes.

Les faire cuire dans une casserole avec le persil et l'ail finement hachés, un filet d'huile d'olive et l'assaisonnement à votre goût.

Il faut parfois rajouter un peu d'eau. Servir chaud avec une viande rouge, c'est délicieux.

Cette recette est inspirée de la cuisine marocaine.

 
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