• Cuisine
  • Entrée

Carottes et courgettes râpées

Article le 14/12/2009 à 13h41 , modifié le 14/12/2009 à 13h42 0 commentaire

Eplucher et râper les carottes, laver et râper les courgettes. Les faire cuire dans une casserole avec le persil et l'ail finement hachés, un filet d'huile d'olive et l'assaisonnement à votre goût. Il faut parfois rajouter un peu d'eau. Servir chaud avec une viande rouge, c'est délicieux. Cette recette est inspirée de la cuisine marocaine.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 ou 2 courgettes
  • 3 carottes
  • sel et poivre
  • persil
  • 1 ou 2 gousses d'ail
  • paprika
  • cumin
  • persil
  • un filet d'huile d'olive

Préparation :

Eplucher et râper les carottes, laver et râper les courgettes.

Les faire cuire dans une casserole avec le persil et l'ail finement hachés, un filet d'huile d'olive et l'assaisonnement à votre goût.

Il faut parfois rajouter un peu d'eau. Servir chaud avec une viande rouge, c'est délicieux.

Cette recette est inspirée de la cuisine marocaine.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      30 plats de viande festifs qui changent ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience