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Cakes ail et fines herbes au vin blanc

Article le 12/02/2010 à 15h50 , modifié le 23/02/2010 à 16h30 0 commentaire

Votre recette : Cakes ail et fines herbes au vin blanc. Découvrez comment réaliser ce cake salé idéal pour une entrée réussie.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 250g de farine
  • 4 œufs
  • 20 cl d’huile
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 botte de persil
  • 3 gousses d’ail
  • Sel, poivre
  • 1 sachet de levure
  • 5g de beurre pour les moules

Préparation :

Mélangez la farine avec les œufs. Ajoutez l’huile, puis ajoutez le vin blanc.
Découpez la ciboulette et le persil et hachez l’ail. Versez l’ensemble des ingrédients dans la pâte à cake.
Beurrez les moules et versez l’appareil. Placez au four pendant 30 minutes à 200°C.

Conseil:
Servez ce cake avec du fromage frais et du saumon fumé

 
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