• Cuisine
  • Entrée

Cakes ail et fines herbes au vin blanc

Article le 12/02/2010 à 15h50 , modifié le 23/02/2010 à 16h30 0 commentaire

Votre recette : Cakes ail et fines herbes au vin blanc. Découvrez comment réaliser ce cake salé idéal pour une entrée réussie.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 250g de farine
  • 4 œufs
  • 20 cl d’huile
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 botte de persil
  • 3 gousses d’ail
  • Sel, poivre
  • 1 sachet de levure
  • 5g de beurre pour les moules

Préparation :

Mélangez la farine avec les œufs. Ajoutez l’huile, puis ajoutez le vin blanc.
Découpez la ciboulette et le persil et hachez l’ail. Versez l’ensemble des ingrédients dans la pâte à cake.
Beurrez les moules et versez l’appareil. Placez au four pendant 30 minutes à 200°C.

Conseil:
Servez ce cake avec du fromage frais et du saumon fumé

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience