• Cuisine
  • Entrée

Cake terre-mer

Article le 12/02/2010 à 16h56 , modifié le 23/02/2010 à 16h26 0 commentaire

Votre recette : Cake terre-mer. Découvrez cette recette de cake salé idéal pour toutes les occasions !

Niveau
Pour :
8-10 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 8-10 personnes
  • 300g de bâtonnets de surimi
  • 200 g de macédoine (une boite moyenne)
  • 20 cl de crème liquide
  • 6 oeufs
  • 1 c.s de curry
  • 1 c.c de purée de piments rouges
  • de la ciboulette coupée en petits morceaux
  • sel / poivre

Préparation :

Préchauffer votre four à 180 °c.

Couper les bâtonnets de surimi en cubes, puis les mélanger à la macédoine égouttée, avec les oeufs battus en omelette et la crème liquide.

Ajouter le curry, la purée de piments, le sel, poivre et la ciboulette.

Beurrer un moule à cake (ou y mettre du papier sulfurisé), puis le remplir avec la préparation.

Mettre le plat au four pendant 30 à 45 min environ.

Laisser refroidir et couper en tranches.. Servir avec une sauce à la mayonnaise et une salade de mâche.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience