• Cuisine
  • Entrée

Cake terre-mer

Article le 12/02/2010 à 16h56 , modifié le 23/02/2010 à 16h26 0 commentaire

Votre recette : Cake terre-mer. Découvrez cette recette de cake salé idéal pour toutes les occasions !

Niveau
Pour :
8-10 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 8-10 personnes
  • 300g de bâtonnets de surimi
  • 200 g de macédoine (une boite moyenne)
  • 20 cl de crème liquide
  • 6 oeufs
  • 1 c.s de curry
  • 1 c.c de purée de piments rouges
  • de la ciboulette coupée en petits morceaux
  • sel / poivre

Préparation :

Préchauffer votre four à 180 °c.

Couper les bâtonnets de surimi en cubes, puis les mélanger à la macédoine égouttée, avec les oeufs battus en omelette et la crème liquide.

Ajouter le curry, la purée de piments, le sel, poivre et la ciboulette.

Beurrer un moule à cake (ou y mettre du papier sulfurisé), puis le remplir avec la préparation.

Mettre le plat au four pendant 30 à 45 min environ.

Laisser refroidir et couper en tranches.. Servir avec une sauce à la mayonnaise et une salade de mâche.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience