• Cuisine
  • Entrée

Cake saumon wasabi et roquette

Article le 15/02/2010 à 17h18 , modifié le 23/02/2010 à 16h11 0 commentaire

Votre recette : Cake saumon wasabi et roquette. Découvrez comment réaliser cette recette de cake salé rapidement et facilement !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 10 cl d'huile
  • 15 cl de lait entier
  • 1 cuillère à café de sel
  • 200 g de chair de saumon cuit
  • 75 g de gruyère râpé
  • 100 g de roquette
  • 2 cuillères à café de wasabi

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (th 6).
Dans un saladier, mélanger la farine avec les oeufs et le sel.
Diluer le wasabi dans le lait entier et verser sur l'appareil précédent. Ajouter l'huile et bien mélanger.
Hacher grossièrement la roquette avant de l'ajouter avec la chair de saumon émiettée et le gruyère râpé. Bien mélanger.
Verser la pâte dans un moule à cake antiadhésif et cuire au four pendant 45 mn.
Laisser refroidir avant de déguster.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience