• Cuisine
  • Entrée

Cake salé jambon & chèvre

Article le 15/02/2010 à 13h19 , modifié le 23/02/2010 à 16h20 0 commentaire

Votre recette : Cake salé jambon & chèvre. Découvrez comment réaliser cette délicieuse recette de cake salé rapidement et facilement !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1/2 sachet de levure
  • 12 cl de vin blanc
  • 10 cl de lait
  • 10 cl huile d'olive
  • 20 g de beurre
  • gruyère râpé
  • sel, poivre
  • jambon en lamelles
  • fromage de chèvre frais

Préparation :

1 - Mettre la farine, la levure, les oeufs, le beurre et le lait.
2 - Bien mélanger et obtenir un ensemble onctueux.
3 - Ajouter le vin blanc, l'huile, la crème fraîche, le sel et le poivre.
4 - Incorporer le gruyère, le jambon et le fromage de chèvre.
5 - Puis mettre l'ensemble dans un moule à cake : 40' dans un four.
6 - Manger !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience