• Cuisine
  • Entrée

Cake salé jambon & chèvre

Article le 15/02/2010 à 13h19 , modifié le 23/02/2010 à 16h20 0 commentaire

Votre recette : Cake salé jambon & chèvre. Découvrez comment réaliser cette délicieuse recette de cake salé rapidement et facilement !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1/2 sachet de levure
  • 12 cl de vin blanc
  • 10 cl de lait
  • 10 cl huile d'olive
  • 20 g de beurre
  • gruyère râpé
  • sel, poivre
  • jambon en lamelles
  • fromage de chèvre frais

Préparation :

1 - Mettre la farine, la levure, les oeufs, le beurre et le lait.
2 - Bien mélanger et obtenir un ensemble onctueux.
3 - Ajouter le vin blanc, l'huile, la crème fraîche, le sel et le poivre.
4 - Incorporer le gruyère, le jambon et le fromage de chèvre.
5 - Puis mettre l'ensemble dans un moule à cake : 40' dans un four.
6 - Manger !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      C'est l'hiver : les meilleures recettes ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience