En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation. En savoir plus
×
  • Cuisine
  • Entrée

Cake salé figue-fromage de chèvre

Article le 18/02/2010 à 17h21 , modifié le 23/02/2010 à 15h45 0 commentaire

Votre recette : Cake salé figue-fromage de chèvre. Découvrez comment réaliser cette recette de cake aux saveurs sucrées-salées !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 130g de figues
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 200g de farine
  • 4 oeufs
  • 1 c.à.s. de moutarde
  • 50 ml d'huile d'olive
  • 100 ml de bière
  • 2 c.à.s. de romarin
  • 1 sachet de levure
  • Sel-poivre

Préparation :

Coupez les figues et la bûche de fromage de chèvre en petits morceaux.

Cassez les oeufs dans un récipient, incorporez la moutarde, mélangez.

Ajoutez la farine, la levure, mélangez.

Ajoutez l'huile, la bière et mélangez jusqu'à ce que votre pâte soit lisse.

Ajoutez les figues, le fromage de chèvre, le romarin, le sel, le poivre, mélangez.

Versez ce mélange dans un plat.

Cuisez au four 45 min à 180°C.

Régalez vous.............................

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    2. 5.
      Spécial Halloween : 10 drôles de ...
    3. 6.
      20 recettes aux légumes pour ...
    4. 7.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    5. 8.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      30 plats de viande festifs qui changent ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience