• Cuisine
  • Entrée

Cake raclette et lardons

Article le 16/02/2010 à 17h27 , modifié le 25/10/2011 à 17h41 0 commentaire

Votre recette : Cake raclette et lardons. Découvrez comment réaliser cette recette de cake salé rapidement et simplement !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 200 g de lardons fumés
  • 150 g de fromage pour raclette
  • 100 g de gruyère râpé
  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d´huile d'olive
  • 12,5 cl de lait
  • sel et poivre

Préparation :

Mélanger la farine, la levure, les œufs, l´huile et le lait tiédi. Une fois le tout mélangé, ajouter le gruyère, le fromage pour raclette et les lardons fumés.
Verser le mélange dans un moule à cake. Mettre au four pendant 45 minutes a 180 °.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience