• Cuisine
  • Entrée

Cake raclette et lardons

Article le 16/02/2010 à 17h27 , modifié le 25/10/2011 à 17h41 0 commentaire

Votre recette : Cake raclette et lardons. Découvrez comment réaliser cette recette de cake salé rapidement et simplement !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 200 g de lardons fumés
  • 150 g de fromage pour raclette
  • 100 g de gruyère râpé
  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d´huile d'olive
  • 12,5 cl de lait
  • sel et poivre

Préparation :

Mélanger la farine, la levure, les œufs, l´huile et le lait tiédi. Une fois le tout mélangé, ajouter le gruyère, le fromage pour raclette et les lardons fumés.
Verser le mélange dans un moule à cake. Mettre au four pendant 45 minutes a 180 °.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      30 plats de viande festifs qui changent ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience