• Cuisine
  • Entrée

Cake normand

Article le 16/02/2010 à 17h55 , modifié le 23/02/2010 à 16h04 0 commentaire

Votre recette : Cake normand. Découvrez comment réaliser cette recette de cake salé rapidement et simplement !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 12,5 cl de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 150 g de jambon
  • 50 g de gouda ou de mimolette
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 5 cl de cidre brut
  • Sel et poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Découper le jambon et le gouda en morceaux.
Ajouter la moutarde, le cidre brut, le sel et le poivre.
Laisser mariner 30 minutes.
Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs, la farine et la levure.
Incorporer le mélange jambon fromage à la pâte.
Verser dans un moule à cake et mettre au four pendant 45 minutes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience