• Cuisine
  • Entrée

Cake mascarponé aux marrons-chorizo

Article le 19/02/2010 à 16h47 , modifié le 19/02/2010 à 16h51 0 commentaire

Votre recette : Cake mascarponé aux marrons-chorizo. Surprenez vos amis avec cette délicieuse recette de cake salé !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 3 œufs
  • 150g de mascarpone
  • 100g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 200g de marrons
  • 80g de chorizo
  • Sel, poivre
  • Aneth

Préparation :

Faire cuire les marrons à l'eau puis les découper en fines tranches.
Découper le chorizo en fines tranches aussi.
Réserver.

Séparer les blancs des jaunes d'œuf. Monter les blancs en neige bien ferme.
Dans une jatte, fouetter les jaunes avec la mascarpone, puis ajouter le sel, le poivre, l'aneth et enfin la farine et la levure.
Bien mélanger jusqu'à ce que le mélange devienne homogène.

Incorporer délicatement les blancs en neige, les marrons et le chorizo en fines tranches.

Verser la pâte dans un moule à cake, préalablement beurré et farine. Enfourner 45 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience