Cake marbré à la roquette et au gorgonzola
Article
le 21/01/2010 à 11h49
, modifié le 21/01/2010 à 11h50 0 commentaire
Votre recette : Cake marbré à la roquette et au gorgonzola. Craquez pour ce cake gourmand tout vert !
Niveau
Pour :
4 personnes
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
> 60 mn
Catégorie :
Végétarienne
Végétarienne

Ingrédients
Pour 4 personnes
- 200 g de farine + 1 sachet de levure
- 3 œufs
- 1 yaourt
- 1 cs d'huile d'olive
- 100 g de gorgonzola
- 2 branches de thym
- 1 càs de miel liquide
- 50 g de roquette
Préparation :
Préchauffer le four à 190°C.
Battre les œufs avec le yaourt. Ajouter l’huile d’olive, la levure et la farine.
Séparer la pâte dans 2 bols.
Hacher le gorgonzola et le mélanger à la première moitié de pâte avec le miel et le thym.
Hacher très finement (j’ai utilisé mon mixeur) la roquette et la mélanger à la deuxième préparation.
Verser les préparations en couches successives dans un moule à cake pour obtenir un marbré.
Cuire 45min à 190°C.
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.
VOS RÉACTIONS
de Cuisine