• Cuisine
  • Entrée

Cake marbré à la roquette et au gorgonzola

Article le 21/01/2010 à 11h49 , modifié le 21/01/2010 à 11h50 0 commentaire

Votre recette : Cake marbré à la roquette et au gorgonzola. Craquez pour ce cake gourmand tout vert !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 200 g de farine + 1 sachet de levure
  • 3 œufs
  • 1 yaourt
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 100 g de gorgonzola
  • 2 branches de thym
  • 1 càs de miel liquide
  • 50 g de roquette

Préparation :

Préchauffer le four à 190°C.

Battre les œufs avec le yaourt. Ajouter l’huile d’olive, la levure et la farine.
Séparer la pâte dans 2 bols.

Hacher le gorgonzola et le mélanger à la première moitié de pâte avec le miel et le thym.

Hacher très finement (j’ai utilisé mon mixeur) la roquette et la mélanger à la deuxième préparation.

Verser les préparations en couches successives dans un moule à cake pour obtenir un marbré.

Cuire 45min à 190°C.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    6. 9.
      Tarte alsacienne aux mirabelles
    7. 10.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience