• Cuisine
  • Entrée

Cake marbré à la roquette et au gorgonzola

Article le 21/01/2010 à 11h49 , modifié le 21/01/2010 à 11h50 0 commentaire

Votre recette : Cake marbré à la roquette et au gorgonzola. Craquez pour ce cake gourmand tout vert !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 200 g de farine + 1 sachet de levure
  • 3 œufs
  • 1 yaourt
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 100 g de gorgonzola
  • 2 branches de thym
  • 1 càs de miel liquide
  • 50 g de roquette

Préparation :

Préchauffer le four à 190°C.

Battre les œufs avec le yaourt. Ajouter l’huile d’olive, la levure et la farine.
Séparer la pâte dans 2 bols.

Hacher le gorgonzola et le mélanger à la première moitié de pâte avec le miel et le thym.

Hacher très finement (j’ai utilisé mon mixeur) la roquette et la mélanger à la deuxième préparation.

Verser les préparations en couches successives dans un moule à cake pour obtenir un marbré.

Cuire 45min à 190°C.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience