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Cake jambon, champignons, oignons et moutarde à l'ancienne

Article le 14/01/2010 à 16h18 , modifié le 14/01/2010 à 16h21 2 commentaires

Votre recette : Cake jambon, champignons, oignons et moutarde à l'ancienne. Réalisation très simple d'un cake au savoureux mélange de jambon, champignons, oignons relevé à la moutarde.

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine fluide
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 barquette de dés de jambon
  • 1 petite boîte de champignons de Paris émincés
  • 1 oignon
  • 10 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de persil ciselé
  • 1 cuillère à soupe bombée de moutarde à l’ancienne
  • sel et poivre

Préparation :

Dans une poêle, faites revenir les oignons émlincés et les champignons pendant 5 minutes à couvert.
Ajoutez un peu de sel. Au bout des 5 minutes, si les légumes ont rendu de l’eau, ôtez le couvercle et attendez qu’elle se soit complètement évaporée.
Pendant la cuisson des légumes, battez les oeufs en omelette et ajoutez la moutarde, le persil puis la farine et la levure progressivement.
Délayez avec le lait ; salez et poivrez.
Ajoutez les dés de jambon et les légumes.
Enfournez pour 40 minutes environ et laissez refroidir quelques minutes avant de démouler.

 
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VOS RÉACTIONS

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  • Delphine Sammut, le 02/03/2010 à 20h25 : J'ai testé la recette, et je la trouve super bonne. Le cake n'est pas trop sec mais je trouve qu'elle serait meilleure accompagné d'une sauce moutardé. Par contre un demi sachet de levure chimique n'est pas assez, le cake ne gonfle pas beaucoup!
  • LANGRAND, le 02/03/2010 à 11h11 : La recette a l'air alléchant mais à quelle température doit on faire cuire ce cake au jambon, champignons, oignons et moutarde ? Cordialement.

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