• Cuisine
  • Entrée

Cake fondant tomate et féta

Article le 22/02/2010 à 17h58 , modifié le 22/02/2010 à 18h01 0 commentaire

Votre recette : Cake fondant tomate et féta. Découvrez comment réaliser ce cake salé, un classique qui plaît à tous les coups !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 belles tomates pelées et épépinées coupées en petits morceaux
  • 200 g de féta
  • 150 g de farine
  • 150 g de gruyère râpé
  • 4 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 1 sachet de levure
  • huile d’olive
  • herbes de Provence
  • sel
  • poivre

Préparation :

Battre les oeufs, ajouter le lait, la farine tamisée, le gruyère, l’huile, la levure, puis le mélange tomates, féta, herbes. Saler, poivrer.

Mettre dans un moule à cake beurré et fariné puis enfourner à four chaud environ 1 h (170°C - thermostat 5-6).

Laisser refroidir 5 minutes et démouler...

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience