• Cuisine
  • Entrée

Cake crabe et gingembre

Article le 15/02/2010 à 17h06 , modifié le 23/02/2010 à 16h13 0 commentaire

Votre recette : Cake crabe et gingembre. Découvrez comment réaliser cette recette de cake salé et épater vos invités !

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Petit Dej / Brunch

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 250g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 100g de miettes de crabe
  • 3 oeufs
  • 75 g de beurre
  • 120 ml de lait
  • 1/2cc de gingembre frais râpé
  • 1.5 c à c de sel

Préparation :

Préchauffez le four 180° therm 6
Dans un récipient mélangez tous les ingrédients ensemble.
Prenez un moule à cake de 26 cm non graissé et versez l'ensemble de la préparation.
Faire cuire 45 min. Démoulez à froid

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience