• Cuisine
  • Entrée

Cake crabe et gingembre

Article le 15/02/2010 à 17h06 , modifié le 23/02/2010 à 16h13 0 commentaire

Votre recette : Cake crabe et gingembre. Découvrez comment réaliser cette recette de cake salé et épater vos invités !

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Petit Dej / Brunch

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 250g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 100g de miettes de crabe
  • 3 oeufs
  • 75 g de beurre
  • 120 ml de lait
  • 1/2cc de gingembre frais râpé
  • 1.5 c à c de sel

Préparation :

Préchauffez le four 180° therm 6
Dans un récipient mélangez tous les ingrédients ensemble.
Prenez un moule à cake de 26 cm non graissé et versez l'ensemble de la préparation.
Faire cuire 45 min. Démoulez à froid

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    3. 6.
      20 recettes aux légumes pour ...
    4. 7.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    5. 8.
      5 astuces pour adoucir un plat trop ...
    6. 9.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    7. 10.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience