• Cuisine
  • Entrée

Cake chèvre-lardons

Article le 22/02/2010 à 17h05 , modifié le 22/02/2010 à 17h08 0 commentaire

Votre recette : Cake chèvre-lardons. Découvrez comment réaliser cette recette de cake facile, rapide et savoureuse !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 150g de farine
  • 150g de gruyère râpé
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • poivre
  • un paquets de lardons ( environ 150 g )
  • une bûche de chèvre
  • 3 cuillères d'huile d'olive
  • 20 cl de lait demi-écrémé

Préparation :

Mélanger la farine, les oeufs, le gruyère et le lait.
Ajouter les lardons et la bûche de chèvre coupée en dés de 1 cm environ.
Remuer, incorporer le sachet de levure, poivrer puis ajouter l'huile.
Mettre dans un moule à cake en silicone.
Faire cuire environ 45 minutes à 200°.
Servir en tranche sur un lit de roquette assaisonnée

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience