• Cuisine
  • Entrée

Cake aux tomates séchées

Article le 15/01/2010 à 10h04 , modifié le 15/01/2010 à 10h07 0 commentaire

Votre recette : Cake aux tomates séchées. A déguster tiède, ce délicieux cake salé sera idéal en entrée.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 3 œufs
  • 180g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 12cl de lait
  • 3cl d'huile d'olive
  • 2 poignées de fromage râpé
  • 100g de fromage de chèvre
  • 100g de tomates séchées coupées en dés
  • 100g de poivrons rouges coupés en dés
  • poivre

Préparation :

Battre les œufs puis ajoutez la farine, la levure.

Ajoutez ensuite le lait petit à petit en mélangeant et l'huile.

Poivrez et ajoutez les tomates, les fromage et les poivrons.

Beurrez votre moule avant de verser la pâte et enfournez à 180° pendant 40 minutes.

L'idéal est de manger ce cake encore tiède !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience