• Cuisine
  • Entrée

Cake aux tomates séchées

Article le 15/01/2010 à 10h04 , modifié le 15/01/2010 à 10h07 0 commentaire

Votre recette : Cake aux tomates séchées. A déguster tiède, ce délicieux cake salé sera idéal en entrée.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 3 œufs
  • 180g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 12cl de lait
  • 3cl d'huile d'olive
  • 2 poignées de fromage râpé
  • 100g de fromage de chèvre
  • 100g de tomates séchées coupées en dés
  • 100g de poivrons rouges coupés en dés
  • poivre

Préparation :

Battre les œufs puis ajoutez la farine, la levure.

Ajoutez ensuite le lait petit à petit en mélangeant et l'huile.

Poivrez et ajoutez les tomates, les fromage et les poivrons.

Beurrez votre moule avant de verser la pâte et enfournez à 180° pendant 40 minutes.

L'idéal est de manger ce cake encore tiède !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience