• Cuisine
  • Entrée

Cake aux saveurs d'Asie

Article le 22/02/2010 à 18h07 , modifié le 22/02/2010 à 18h12 0 commentaire

Votre recette : Cake aux saveurs d'Asie. Faites voyager vos convives avec cette recette de cake salé très exotique !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 250g de farine
  • 4 œufs
  • 20cl d’huile
  • 20cl de bouillon de légumes
  • 150g de crevettes décortiquées
  • 100g de pois de soja (en épicerie asiatique)
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 cuillerées à café de sauce soja
  • 1 pointe de couteau de pâte de crevette (facultatif)
  • 1 sachet de levure
  • 5g de beurre pour les moules

Préparation :

Mélangez la farine et les œufs entiers en battant jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Ajoutez l’huile, mélangez bien, puis ajoutez le bouillon de légumes et l’huile.
Placez les pois de soja dans une casserole d’eau bouillante et laissez cuire pendant 5 minutes. Egouttez.
Versez les pois de soja, les crevettes, la coriandre ciselée, la pâte de crevette et la sauce soja dans la pâte à cake.
Beurrez les moules et versez l’appareil. Placer au four pendant 30 minutes à 200°C.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience