• Cuisine
  • Entrée

Cake aux salicornes

Article le 15/02/2010 à 13h36 , modifié le 23/02/2010 à 16h20 0 commentaire

Votre recette : Cake aux salicornes. Découvrez comment réaliser cette recette de cake salé qui étonnera vos invités !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • farine: 150g
  • fromage blanc: 15cl
  • salicornes: 50g
  • dés de jambon: 100g
  • oeufs : 3
  • levure: 1/2 sachet
  • sel, poivre

Préparation :

Mélanger la farine, le fromage blanc, les dés de jambon, les salicornes, les jaunes d'oeufs et la levure jusqu'à obtention d'une pâte épaisse.

Faire légèrement monter les blancs en neige.

Incorporer les blancs a la pâte.

Saler, poivrer.

Beurrer un plat et verser la pâte .

Recouvrir le plat de papier alu et enfourner 20 minutes

Retirer le papier alu et enfourner encore 10 minutes.

Laisser refroidir, c'est prêt!

Vous pouvez accompagner ce plat d'une mayonnaise maison.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience