• Cuisine
  • Entrée

Cake aux ravioles

Article le 16/02/2010 à 17h05 , modifié le 23/02/2010 à 16h06 0 commentaire

Votre recette : Cake aux ravioles. Découvrez comment réaliser cette recette de cake originale qui séduira vos invités !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 180g de farine
  • 3 oeufs
  • 1dl d'huile
  • 1 sachet de levure
  • 8 ravioles pur boeuf( frais)
  • 20g de beurre
  • sel, poivre

Préparation :

Préchauffer le four th 180°.
Mettre la farine et la levure dans une terrine, ajouter les oeufs entiers, puis le lait, l'huile, le sel, le poivre. Mélanger le tout.
Beurrer le moule à cake, verser la moitié de la préparation, ajouter les ravioles farinées. Par dessus, verser le restant de pâte et enfourner. Laisser cuire 45mn. Vérifier la cuisson en plongeant la lame du couteau dans la pâte. Servir avec une salade verte.
.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience