• Cuisine
  • Entrée

Cake aux pommes caramélisées et foie gras

Article le 17/02/2010 à 16h22 , modifié le 23/02/2010 à 16h02 0 commentaire

Votre recette : Cake aux pommes caramélisées et foie gras. Découvrez comment réaliser cette recette de cake aux saveurs sucrées-salées !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 2 pommes
  • 200g de farine
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 150g de foie gras
  • sel, poivre.

Préparation :

On commence par couper les pommes et les faire caraméliser dans une poële avec 30g de beurre et 50g de sucre. Laisser de côté pour préparer la pâte, mélanger la farine, la levure, les oeufs battus, l'huile d'olive, la crème fraîche, le sel et le poivre.
Préparer un moule à cake et verser la moitié de la pâte, disposer les pommes, puis le foie gras, en égalisant bien. Recouvrir du reste de pâte et enfourner 30 min à 150°C

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience