• Cuisine
  • Entrée

Cake aux poireaux et saumon

Article le 22/02/2010 à 17h48 , modifié le 22/02/2010 à 17h50 0 commentaire

Votre recette : Cake aux poireaux et saumon. Découvrez comment réaliser cette recette de cake salé rapidement et simplement !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1kg de poireaux
  • 4 cuillères de vinaigre de miel
  • bouquet garni
  • sel poivre
  • gélatine

Préparation :

Faire cuire les poireaux dans 1l d'eau, pour plus de rapidité on peut prendre des poireaux congelés. Ajouter l'assaisonnement.
Mettre la gélatine dans l'eau.
Bien égoutter les poireaux.
Remplir un moule à cake en alternant poireaux et saumon.
Couvrir avec la gélatine et le vinaigre.
Mettre au frigo 12h.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine



TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  2. 5.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  3. 6.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  4. 7.
    5 astuces pour adoucir un plat trop ...
  5. 8.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  6. 9.
    Quelle entrée préparer avant un plat ...
  7. 10.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...

Zoom sur

QuickLinks Cuisine


logAudience