• Cuisine
  • Entrée

Cake aux olives et lardons

Article le 17/02/2010 à 18h29 , modifié le 23/02/2010 à 15h50 0 commentaire

Votre recette : Cake aux olives et lardons. Découvrez comment réaliser cette recette de cake salé rapidement et simplement !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 200g de farine
  • 4 oeufs
  • 1 sachet d'olives dénoyautées
  • 100g de lardons
  • 50g de fromage râpé
  • 12cl d'huile d'olive
  • 1sachet de levure

Préparation :

Couper les olives en anneaux. Préchauffer le four.

Mélanger la farine et les oeufs.
Verser l'huile d'olive. Ajouter les olives, les lardons et la levure.
Bien mélanger le tout, ajouter le fromage râpé.

Mettre le tout dans un moule à cake beurré pendant 50 minutes Th°6 (180°C).

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience