Cake aux oeufs durs
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le 12/02/2010 à 16h49
, modifié le 23/02/2010 à 16h26 0 commentaire
Votre recette : Cake aux oeufs durs. Découvrez comment réaliser cette recette de cake salé rapidement et facilement !
Niveau
Pour :
8-10 personnes
8-10 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours
Pour tous les jours

Ingrédients
Pour 8-10 personnes
- CAKE :
- 3 oeufs
- 150 g de farine + 1 sachet de levure
- 13 cl de lait demi écrémé
- 100 g de gruyère râpé
- 8 cl d'huile de tournesol
- Sel / poivre
- FARCE :
- 200 g d'épinards (congelés) à la crème
- 200 g de viande haché (veau)
- 4 oeufs durs
Préparation :
Dans un saladier mélanger les oeufs avec la farine, l'huile ajoutée peu à peu, le lait préalablement chauffé. Puis ajouter le gruyère, saler, poivrer, et mélanger le tout.
Préchauffer le four th.6 soit 180° Sur feu moyen dans une poêle, faire revenir les épinards. Les incorporer à la pâte, ainsi que le veau haché. Saler et poivrer si besoin.
Verser la moitié de la pâte dans un moule à CAKE ( en silicone ou mettre du papier sulfurisé dans le moule) et l'enfourner pendant 5 min.
Sortir le moule et déposer les oeufs durs dans le sens de la longueur, puis verser le reste de pâte par dessus.
Remettre 40 mn au four .
Se déguste tiède, accompagné d'une salade verte. BON APPÉTIT
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