• Cuisine
  • Entrée

Cake aux noix, comté et persil

Article le 15/02/2010 à 14h39 , modifié le 23/02/2010 à 16h18 0 commentaire

Votre recette : Cake aux noix, comté et persil. Découvrez comment épater vos amis avec cette recette de cake salé facile et rapide !

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 200g de farine
  • 3 œufs
  • 2 càs d'huile
  • 2 càs de vin blanc
  • 1 sachet de levure
  • 100g de cerneaux de noix
  • 150g de comté
  • 1 petit bouquet de persil

Préparation :

Commencer par couper le comté en petits cubes et émietter les noix grossièrement. Réserver.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les œufs. Ajouter ensuite l'huile, le vin blanc, et le persil ciselé. Terminer par les noix et le comté.
Enfourner 30 minutes à 180°C.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience