• Cuisine
  • Entrée

Cake aux lardons, olives et poivrons rouges

Article le 16/02/2010 à 16h05 , modifié le 23/02/2010 à 16h09 0 commentaire

Votre recette : Cake aux lardons, olives et poivrons rouges. Découvrez comment réaliser cette recette de cake salé aux saveurs provençales !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 200g de farine
  • 150g de lardons
  • 150g d'olives dénoyautées
  • 1 poivron rouge
  • 150 g de gruyère
  • 70g de beurre
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 10c à soupe de lait
  • sel, poivre

Préparation :

Faites revenir le poivron découpé en cubes dans la poële pendant 5 min. Pendant ce temps dans un saladier mélangez la farine, la levure, les oeufs , le lait, le beurre fondu, le sel, le poivre et le gruyère. Ajoutez-y les lardons et les olives(c'est mieux quand il sont découpés en dés) puis le poivron rouge. Mettez dans un moule à cake beurré, puis passez au four pendant 40 min.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience