• Cuisine
  • Entrée

Cake aux lardons, olives et poivrons rouges

Article le 16/02/2010 à 16h05 , modifié le 23/02/2010 à 16h09 0 commentaire

Votre recette : Cake aux lardons, olives et poivrons rouges. Découvrez comment réaliser cette recette de cake salé aux saveurs provençales !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 200g de farine
  • 150g de lardons
  • 150g d'olives dénoyautées
  • 1 poivron rouge
  • 150 g de gruyère
  • 70g de beurre
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 10c à soupe de lait
  • sel, poivre

Préparation :

Faites revenir le poivron découpé en cubes dans la poële pendant 5 min. Pendant ce temps dans un saladier mélangez la farine, la levure, les oeufs , le lait, le beurre fondu, le sel, le poivre et le gruyère. Ajoutez-y les lardons et les olives(c'est mieux quand il sont découpés en dés) puis le poivron rouge. Mettez dans un moule à cake beurré, puis passez au four pendant 40 min.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...
    7. 10.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience