• Cuisine
  • Entrée

Cake aux lardons

Article le 20/01/2010 à 12h35 , modifié le 20/01/2010 à 12h36 0 commentaire

Votre recette : Cake aux lardons. Simple rapide et appétissant, ce cake est parfait !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 200 gr de farine
  • 15 cl de crème fraiche
  • 1 sachet de levure
  • 200 grammes de lardons fumés
  • 150 grammes d'emmental
  • 3 œufs
  • sel poivre

Préparation :

Battre les œufs puis incorporer la levure et la crème fraiche.

Mélangez puis ajoutez les lardons et l'emmental (coupé en dé de préférence).

Saler et poivrez à votre convenance.

Préchauffez votre four à 180 ° puis enfournez 35 minutes.

Une fois tiède coupez le cake en tranches.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience