• Cuisine
  • Entrée

Cake aux lardons

Article le 20/01/2010 à 12h35 , modifié le 20/01/2010 à 12h36 0 commentaire

Votre recette : Cake aux lardons. Simple rapide et appétissant, ce cake est parfait !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 200 gr de farine
  • 15 cl de crème fraiche
  • 1 sachet de levure
  • 200 grammes de lardons fumés
  • 150 grammes d'emmental
  • 3 œufs
  • sel poivre

Préparation :

Battre les œufs puis incorporer la levure et la crème fraiche.

Mélangez puis ajoutez les lardons et l'emmental (coupé en dé de préférence).

Saler et poivrez à votre convenance.

Préchauffez votre four à 180 ° puis enfournez 35 minutes.

Une fois tiède coupez le cake en tranches.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Spécial Halloween : 10 drôles de ...
    7. 10.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience