• Cuisine
  • Entrée

Cake aux knackis et à la moutarde

Article le 20/01/2010 à 12h23 , modifié le 20/01/2010 à 12h25 0 commentaire

Votre recette : Cake aux knackis et à la moutarde. Dégustez ce cake aux minis saucisses à l'apéritif ou en entrée.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 100 ml d'huile ou de beurre fondu
  • 1 sachet de levure
  • 1 verre de lait
  • 100 g de fromage râpé
  • 10 knackis
  • 1 grosse cuillère à soupe de moutarde

Préparation :

Dans un saladier mélanger la farine, la levure, les oeufs et la grosse cuillère à soupe de moutarde.

Mettre le four à préchauffer à 180°C.

Verser le lait et le beurre fondu dans le saladier et remuer.

Puis ajouter le fromage râpé.

Couper les knackis en petits morceaux et les incorporer à la pâte.

Mettre dans un moule à cake.

Mettre au four 45 minutes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience