• Cuisine
  • Entrée

Cake aux knackis et à la moutarde

Article le 20/01/2010 à 12h23 , modifié le 20/01/2010 à 12h25 0 commentaire

Votre recette : Cake aux knackis et à la moutarde. Dégustez ce cake aux minis saucisses à l'apéritif ou en entrée.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 100 ml d'huile ou de beurre fondu
  • 1 sachet de levure
  • 1 verre de lait
  • 100 g de fromage râpé
  • 10 knackis
  • 1 grosse cuillère à soupe de moutarde

Préparation :

Dans un saladier mélanger la farine, la levure, les oeufs et la grosse cuillère à soupe de moutarde.

Mettre le four à préchauffer à 180°C.

Verser le lait et le beurre fondu dans le saladier et remuer.

Puis ajouter le fromage râpé.

Couper les knackis en petits morceaux et les incorporer à la pâte.

Mettre dans un moule à cake.

Mettre au four 45 minutes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes aux légumes pour ...
    5. 8.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    6. 9.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    7. 10.
      60 recettes légères et savoureuses à ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience