• Cuisine
  • Entrée

Cake aux brocolis et roquefort

Article le 15/02/2010 à 16h50 , modifié le 23/02/2010 à 16h13 0 commentaire

Votre recette : Cake aux brocolis et roquefort. Découvrez comment réaliser cette recette de cake salé rapidement et facilement !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • Pour 6 personne(s)
  • 200 g de farine,
  • 1 tête de brocoli,
  • 150 g de roquefort,
  • 100 g de gruyère râpé,
  • 100 ml de lait,
  • 100 ml d'huile d'olive,
  • 3 oeufs,
  • 1 sachet de levure,
  • un peu de beurre

Préparation :

Préchauffer votre four à 180 °C.
Ebouillanter le brocoli pendant 10 min, puis le couper en petits bouquets.
Couper le Roquefort en tout petit dés.
Mélanger la farine, la levure, les oeufs battus. Rajouter lait, huile et gruyère, mélanger.
Ajouter à la préparation les brocolis et le roquefort puis verser dans le moule beurré. Laisser cuire entre 45 et 55 min.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience