• Cuisine
  • Entrée

Cake aux amandes et tomates

Article le 18/02/2010 à 17h42 , modifié le 23/02/2010 à 15h44 0 commentaire

Votre recette : Cake aux amandes et tomates. Etonnez vos invités avec cette recette de cake très originale !

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 70g d'amandes entières
  • 3 oeufs
  • 180g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10cl d'huile d'olive ou d'huile de noix
  • 10cl de lait
  • 100g de tomates séchées égouttées et coupées en lamelles
  • 50g de poudre d'amande
  • 2 CS de basilic
  • sel et poivre

Préparation :

Préchauffez votre four th.6 (180°).
Mixez grossièrement les amandes.
Fouettez les oeufs avec du sel et du poivre avant d'y ajouter la farine et la levure tamisées. Incorporez l'huile et le lait sans cesser de fouetter, la poudre d'amandes, les amandes mixées, puis les tomates séchées et le basilic. Remplissez un moule à cake avec la préparation et laissez cuire 30 à 40min.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Coupe du monde 2014 : 50 recettes pour ...
    2. 5.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    3. 6.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    4. 7.
      20 recettes aux légumes pour ...
    5. 8.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    6. 9.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    7. 10.
      Confitures maison : trop liquide, ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience