• Cuisine
  • Entrée

Cake au thon

Article le 15/02/2010 à 18h00 , modifié le 23/02/2010 à 16h11 0 commentaire

Votre recette : Cake au thon. Découvrez comment réaliser cette recette de cake salé facile et rapide !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 boîte de thon
  • 100 g de gruyère râpé
  • 100 g de farine
  • 3 oeufs
  • 200ml de lait
  • 1 sachet de levure
  • 1cuillère à soupe d'huile
  • sel et poivre

Préparation :

Préchauffez le four th.6 (180°C).
Egouttez le thon (émiettez le à l'aide d'une fouchette)
Dans un saladier, mettez la farine, la levure, les oeufs, l'huile et mélangez avec le lait.

Ajoutez le gruyère râpé, le thon, le sel et le poivre.

Mettez la préparation dans un moule à cake (en silicone ou sinon n'oubliez pas de fariner le plat) et mettez au four 15 à 20 min

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience