• Cuisine
  • Entrée

Cake au thon

Article le 15/02/2010 à 17h14 , modifié le 23/02/2010 à 16h12 0 commentaire

Votre recette : Cake au thon. Découvrez comment réaliser cette recette de cake salé facile et délicieuse !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 grosse boîte de thon ( 250g)
  • 100 g de gruyère râpé
  • 100 g de farine
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d'huile
  • 1 sachet de levure
  • sel, poivre

Préparation :

Egouttez le thon et émiettez-le
Mettez la farine dans une terrine, creusez un puits et cassez les oeufs entiers. Mélangez à la cuillère. Mettez l'huile et le lait.
Incorporez la levure, le thon puis le gruyère râpé. Salez et poivrez.
Beurrez le moule à cake. Versez la préparation et enfourner.
Laissez cuire 40 minutes.
Délicieux.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...
    7. 10.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience