• Cuisine
  • Entrée

Cake au thon

Article le 15/02/2010 à 14h07 , modifié le 23/02/2010 à 16h18 0 commentaire

Votre recette : Cake au thon. Découvrez comment réaliser cette recette de cake salé rapidement et facilement !

Niveau
Pour :
6 à 8 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 à 8 personnes
  • 100 g de farine
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de lait
  • 3 oeufs entiers
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de comté râpé
  • 300 g de thon en boîte
  • sel
  • poivre

Préparation :

Mélanger la farine, la levure, l'huile, le lait et les oeufs.
Egoutter le thon en boîte et émiettez-le.
Ajouter le thon et le comté râpé au mélange précédent et remuez le tout.
Assaisonnez avec du sel et du poivre.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience