• Cuisine
  • Entrée

Cake au thon

Article le 15/02/2010 à 14h07 , modifié le 23/02/2010 à 16h18 0 commentaire

Votre recette : Cake au thon. Découvrez comment réaliser cette recette de cake salé rapidement et facilement !

Niveau
Pour :
6 à 8 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 à 8 personnes
  • 100 g de farine
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de lait
  • 3 oeufs entiers
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de comté râpé
  • 300 g de thon en boîte
  • sel
  • poivre

Préparation :

Mélanger la farine, la levure, l'huile, le lait et les oeufs.
Egoutter le thon en boîte et émiettez-le.
Ajouter le thon et le comté râpé au mélange précédent et remuez le tout.
Assaisonnez avec du sel et du poivre.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience