Cake au thon
Article
le 15/02/2010 à 14h07
, modifié le 23/02/2010 à 16h18 0 commentaire
Votre recette : Cake au thon. Découvrez comment réaliser cette recette de cake salé rapidement et facilement !
Niveau
Pour :
6 à 8 personnes
6 à 8 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours
Pour tous les jours

Ingrédients
Pour 6 à 8 personnes
- 100 g de farine
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- 3 oeufs entiers
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de comté râpé
- 300 g de thon en boîte
- sel
- poivre
Préparation :
Mélanger la farine, la levure, l'huile, le lait et les oeufs.
Egoutter le thon en boîte et émiettez-le.
Ajouter le thon et le comté râpé au mélange précédent et remuez le tout.
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.
VOS RÉACTIONS
de Cuisine