• Cuisine
  • Entrée

Cake au thon

Article le 14/01/2010 à 12h23 , modifié le 14/01/2010 à 12h27 0 commentaire

Votre recette : Cake au thon. Voici une recette de cake au thon à réaliser aussi souvent que vous le souhaiterez en entrée.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 boites de miettes de thon nature
  • 2 boite de concentre de tomate
  • 50 cl de creme fraiche
  • 4 oeufs
  • sel
  • poivre
  • persil
  • 10 CREVETTES BOUQUETS

Préparation :

Ouvrir les boites de thon et les égoutter.
Dans un saladier, mettre le thon, casser les oeufs, mettre les boites de concentre de tomate, saler poivrer et couper le persil selon vos goûts.
Ajouter la crème fraiche et melanger le tout.
Faire préchauffer votre four a 180 °
Mettre votre préparation, dans un plat à cake et enfourner pendant 20/25 mn.
Piquer avec le couteau pour voir si le tout est cuit. Votre lame doit être sèche.

Sortir votre plat, démouler et mettre au frigidaire.
Vous pourrez servir en entrée accompagné de bouquet de crevettes et quelques rondelles de tomates ou d'une salade verte.

BON APPETIT !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience