• Cuisine
  • Entrée

Cake au surimi et aux légumes

Article le 12/02/2010 à 17h30 , modifié le 12/01/2015 à 17h42 0 commentaire

Votre recette : Cake au surimi et aux légumes. Découvrez comment réaliser cette recette de cake salé rapidement et facilement !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 200 gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 verre de lait
  • 3 œufs
  • 8 bâtonnets de surimi (ou plus, selon l'envie)
  • 1/2 poivron rouge
  • grains de fenouil
  • 1/2 petite boîte de petits pois

Préparation :

Préchauffer le four th 7

Dans un saladier, mélanger 200 gr de farine et 1 sachet de levure.
Ajouter 1 verre de lait, mélanger.
Ajouter 3 œufs, mélanger.

Découper 8 bâtonnets de surimi en rondelles et 1/2 poivron rouge en dés.
Les ajouter, bien mélanger.
Ajouter la moitié d'une petite boîte de petits pois, du fenouil, sel et poivre selon votre goût et mélanger.

Beurrer le moule à cake, y verser la préparation.
Faire cuire 35 min.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience