• Cuisine
  • Entrée

Cake au surimi et aux légumes

Article le 12/02/2010 à 17h30 , modifié le 12/01/2015 à 17h42 0 commentaire

Votre recette : Cake au surimi et aux légumes. Découvrez comment réaliser cette recette de cake salé rapidement et facilement !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 200 gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 verre de lait
  • 3 œufs
  • 8 bâtonnets de surimi (ou plus, selon l'envie)
  • 1/2 poivron rouge
  • grains de fenouil
  • 1/2 petite boîte de petits pois

Préparation :

Préchauffer le four th 7

Dans un saladier, mélanger 200 gr de farine et 1 sachet de levure.
Ajouter 1 verre de lait, mélanger.
Ajouter 3 œufs, mélanger.

Découper 8 bâtonnets de surimi en rondelles et 1/2 poivron rouge en dés.
Les ajouter, bien mélanger.
Ajouter la moitié d'une petite boîte de petits pois, du fenouil, sel et poivre selon votre goût et mélanger.

Beurrer le moule à cake, y verser la préparation.
Faire cuire 35 min.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience