• Cuisine
  • Entrée

Cake au surimi

Article le 18/02/2010 à 16h50 , modifié le 23/02/2010 à 15h46 0 commentaire

Votre recette : Cake au surimi. Cette recette de cake salé conviendra parfaitement pour une entrée rapide, facile et délicieuse !

Niveau
Pour :
6
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6
  • 5 oeufs
  • 250 gr de surimi râpé
  • 250 gr de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de maizena
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 1/2 boîte de concentré de tomates

Préparation :

Battre les oeufs avec le surimi.
Dans un saladier bien mélanger le lait et la maizena.
Ajouter le mélange lait + maizena au surimi.
Rajouter la crème fraîche.
Cuire dans un moule à cake environ 50 minutes th 6.
Servir tiède avec une sauce crème liquide basilic et le reste de concentré de tomates, ou froid avec une mayonnaise.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...
    7. 10.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience