• Cuisine
  • Entrée

Cake au surimi

Article le 18/02/2010 à 16h50 , modifié le 23/02/2010 à 15h46 0 commentaire

Votre recette : Cake au surimi. Cette recette de cake salé conviendra parfaitement pour une entrée rapide, facile et délicieuse !

Niveau
Pour :
6
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6
  • 5 oeufs
  • 250 gr de surimi râpé
  • 250 gr de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de maizena
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 1/2 boîte de concentré de tomates

Préparation :

Battre les oeufs avec le surimi.
Dans un saladier bien mélanger le lait et la maizena.
Ajouter le mélange lait + maizena au surimi.
Rajouter la crème fraîche.
Cuire dans un moule à cake environ 50 minutes th 6.
Servir tiède avec une sauce crème liquide basilic et le reste de concentré de tomates, ou froid avec une mayonnaise.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience