• Cuisine
  • Entrée

Cake au saumon fumé

Article le 15/02/2010 à 16h28 , modifié le 23/02/2010 à 16h15 0 commentaire

Votre recette : Cake au saumon fumé. Découvrez comment réaliser cette recette de cake salé facile et savoureuse !

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 3 oeufs
  • 150g de farine avec poudre levante incorporée ou un sachet de levure chimique
  • 10cl d'huile de tournesol
  • 12.5cl de lait
  • 100g de gruyère râpé
  • 200g de saumon fumé
  • 1 cuil à soupe d'aneth ciselée
  • 5 tours de moulin à poivre

Préparation :

Préchauffez votre four à 180° thermostat 6
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine et le poivre.
Incorporez l'huile. Ajoutez y petit à petit tout en fouettant, le lait préalablement chauffé. Ajoutez ensuite le gruyère et remuez.
Coupez le saumon en lamelles et incorporez-le dans la pâte. Ajoutez l'aneth.
Versez la préparation dans un moule à cake de 26cm non graissé. Enfournez pendant 45 minutes.
Démoulez à froid.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience