• Cuisine
  • Entrée

Cake au saumon fumé

Article le 15/02/2010 à 16h28 , modifié le 23/02/2010 à 16h15 0 commentaire

Votre recette : Cake au saumon fumé. Découvrez comment réaliser cette recette de cake salé facile et savoureuse !

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 3 oeufs
  • 150g de farine avec poudre levante incorporée ou un sachet de levure chimique
  • 10cl d'huile de tournesol
  • 12.5cl de lait
  • 100g de gruyère râpé
  • 200g de saumon fumé
  • 1 cuil à soupe d'aneth ciselée
  • 5 tours de moulin à poivre

Préparation :

Préchauffez votre four à 180° thermostat 6
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine et le poivre.
Incorporez l'huile. Ajoutez y petit à petit tout en fouettant, le lait préalablement chauffé. Ajoutez ensuite le gruyère et remuez.
Coupez le saumon en lamelles et incorporez-le dans la pâte. Ajoutez l'aneth.
Versez la préparation dans un moule à cake de 26cm non graissé. Enfournez pendant 45 minutes.
Démoulez à froid.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      Tarte alsacienne aux mirabelles
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience