• Cuisine
  • Entrée

Cake au saumon fumé

Article le 12/02/2010 à 16h40 , modifié le 23/02/2010 à 16h28 0 commentaire

Votre recette : Cake au saumon fumé. Découvrez comment réaliser cette recette de cake salé à déguster en toute occasion !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 3 oeufs
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 12.5 cl de lait entier
  • 100 g de gruyère rapé
  • 200 g de saumon fumé
  • 10 brins de ciboulette (optionnel)
  • 1 pincée de sel
  • 2 pincées de poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6)
Dans un saladier , fouetter les oeufs, la farine et la levure. Ajouter un peu d'huile petit à petit et le lait chaud.
Ajouter le gruyère râpé, et remuer.
Couper le saumon en lamelles , ciseler les brins de ciboulette et mettre dans la pate. Mélanger.
Verser dans un moule beurré et fariné et faire cuire au four pendant 45 minutes,
pour voir s'il est cuit, planter la lame du couteau, si elle ressort sèche, c'est que c'est cuit. Laisser refroidir le cake avant de le démouler.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience