• Cuisine
  • Entrée

Cake au saumon

Article le 22/02/2010 à 18h25 , modifié le 22/02/2010 à 18h28 0 commentaire

Votre recette : Cake au saumon. Découvrez cette recette de cake délicieux et facile à réaliser !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 400 G de saumon
  • 8 tranches de pain de mie
  • 100 G de crevettes grises
  • 4 oeufs
  • 250 G de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de cognac
  • 1 cuillère à soupe d'estragon haché
  • sel, poivre

Préparation :

Faire tremper le pain de mie dans la crème fraîche, le cognac et les oeufs.
Parfumer d'estragon. Lorsque c'est ramolli passer au mixeur avec le saumon (vous pouvez en garder quelques morceaux).
Beurrer un moule à cake, y verser la préparation à moitié. Mettre le reste de saumon et les crevettes puis ajouter le reste du mélange.
Mettre à cuire au four température moyenne au bain-marie pendant 3/4 d'heure.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      Confitures maison : trop liquide, ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience