• Cuisine
  • Entrée

Cake au maroilles

Article le 12/02/2010 à 17h59 , modifié le 23/02/2010 à 16h23 0 commentaire

Votre recette : Cake au maroilles. Découvrez comment réaliser cette recette de cake salé rapidement et simplement !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 Maroilles de 250gr
  • 3oeufs
  • 150 gr. de farine
  • 1 sachet de levure
  • 125 ml de lait
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation :

Allumer le four th. 6 (180°).
Couper le maroilles en petits morceaux.
Dans un saladier, mettre la farine et la levure.
Casser les oeufs un par un et mettre dans le saladier. Mélanger le tout , mettre le lait petit a petit, puis l'huile et mélanger. Ajouter ensuite le maroilles, saler, poivrer et mélanger.
Mettre dans un moule a cake, puis passer au four 45 minutes.
Déguster avec une salade verte.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience