• Cuisine
  • Entrée

Cake au maroilles

Article le 12/02/2010 à 17h59 , modifié le 23/02/2010 à 16h23 0 commentaire

Votre recette : Cake au maroilles. Découvrez comment réaliser cette recette de cake salé rapidement et simplement !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 Maroilles de 250gr
  • 3oeufs
  • 150 gr. de farine
  • 1 sachet de levure
  • 125 ml de lait
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation :

Allumer le four th. 6 (180°).
Couper le maroilles en petits morceaux.
Dans un saladier, mettre la farine et la levure.
Casser les oeufs un par un et mettre dans le saladier. Mélanger le tout , mettre le lait petit a petit, puis l'huile et mélanger. Ajouter ensuite le maroilles, saler, poivrer et mélanger.
Mettre dans un moule a cake, puis passer au four 45 minutes.
Déguster avec une salade verte.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes aux légumes pour ...
    5. 8.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience