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Cake au magret de canard fumé et au parmesan

Article le 20/01/2010 à 12h18 , modifié le 20/01/2010 à 12h20 0 commentaire

Votre recette : Cake au magret de canard fumé et au parmesan. Servez ce cake froid en entrée et régalez vos invités !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 150 g de magrets de canard fumés
  • 50g de parmesan
  • 2 œufs
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 100g de gruyère rapé
  • 12,5cl de lait
  • 10cl d’huile de tournesol
  • poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 180°c.

Fouettez les œufs avec la farine et la levure.

Incorporez les magrets en petits morceaux dans la préparation puis le parmesan, le poivre et remuez.

Mettre dans un moule à cake et enfournez pour 45 minutes.

Servez froid.

 
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