• Cuisine
  • Entrée

Cake au crabe

Article le 14/01/2010 à 12h08 , modifié le 14/01/2010 à 12h11 0 commentaire

Votre recette : Cake au crabe. Découvrez comment réaliser une entrée sous la forme d'un cake très facilement !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

pour 6 personnes
  • 3 oeufs
  • 100 gr de farine
  • 100ml d'huile
  • sel,poivre
  • des batonnets de surimi il en faut 18
  • 100gr de gruyère rapé

Préparation :

Mélanger les trois oeufs avec de la farine puis ajouter l'huile le sel le poivre.

Les batonnets sont à couper en petit morceaux.

Ajouter le gruyère raper au mélange et mettre au four préalablement préchauffé, environ 30 à 35 mn.

Vérifier la cuisson avec une lame de couteau et server !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience