• Cuisine
  • Entrée

Cake au crabe

Article le 14/01/2010 à 12h08 , modifié le 14/01/2010 à 12h11 0 commentaire

Votre recette : Cake au crabe. Découvrez comment réaliser une entrée sous la forme d'un cake très facilement !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

pour 6 personnes
  • 3 oeufs
  • 100 gr de farine
  • 100ml d'huile
  • sel,poivre
  • des batonnets de surimi il en faut 18
  • 100gr de gruyère rapé

Préparation :

Mélanger les trois oeufs avec de la farine puis ajouter l'huile le sel le poivre.

Les batonnets sont à couper en petit morceaux.

Ajouter le gruyère raper au mélange et mettre au four préalablement préchauffé, environ 30 à 35 mn.

Vérifier la cuisson avec une lame de couteau et server !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes aux légumes pour ...
    5. 8.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    6. 9.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    7. 10.
      60 recettes légères et savoureuses à ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience