• Cuisine
  • Entrée

Cake à la poire et au roquefort

Article le 15/02/2010 à 14h51 , modifié le 23/02/2010 à 16h18 0 commentaire

Votre recette : Cake à la poire et au roquefort. Découvrez comment réaliser cette recette de cake aux saveurs sucrées-salées !

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 3 poires
  • 120 g de Roquefort
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 100 g de Gruyère râpé
  • 10 cl d'huile
  • 10 cl de lait
  • un peu de beurre
  • sel
  • poivre

Préparation :

Préchauffer le four (Th 6 ).

Mélanger la farine et la levure.
Battre au fouet les oeufs entiers, l'huile et le lait, saler et poivrer.
Verser cette préparation sur la farine, ajouter le fromage râpé et mélanger (pas trop).

Couper en morceaux le Roquefort et les poires, et les incorporer, avec les noix, à la préparation.

Beurrer et fariner un moule à cake, y verser la préparation.
Faire cuire environ 50 mn.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience